Cookies proteici al cioccolato senza zucchero
Ingredienti:
- 1 tazza di fiocchi d'avena
- 1 tazza di azukis o fagioli neri
- 3 cc di sciroppo d'acero o melassa di riso
- 2 Cc di Huaora Diet
- 2 cc di burro di arachidi
- 2 cc di olio di cocco
- 1 manciata di gocce di cioccolato
Preparazione:
Per prima cosa devi cuocere gli azuki o fagioli (ti consiglio di aggiungere un pezzo di alga kombu per ammorbidire meglio la fibra).
Lasciali raffreddare e schiacciali con un frullatore aggiungendo Huaora Diet, sciroppo d'acero, olio di cocco e burro di arachidi (meglio se fatto in casa).
Aggiungi l'avena e le scaglie di cioccolato al composto e mescola bene con un cucchiaio o una spatola.
Preparare una teglia con carta vegetale e forma delle palline con l'aiuto di un cucchiaio. Schiaccia le palline con le dita per ottenere la forma rotonda dei biscotti.
Cuocere per 25 minuti a 190ºC e lasciare raffreddare in un rack.
Il risultato è un biscotto super sano, con una consistenza deliziosa, croccante all'esterno e dal sapore delizioso! Ahhhh e non preoccuparti per i fagioli, non si nota per niente il sapore! Vedrai che i tuoi ospiti non saranno in grado di indovinare che hanno questo ingrediente.