Cioccolatini con crema di arachidi e pure di zucca

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Cioccolatini con crema di arachidi e pure di zucca

Ingredienti:

  • Questi cioccolatini contengono solo quattro ingredienti principali:
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente da sciogliere
  • 2 cd Huaora Energy
  • 1 tazza di purea di zucca
  • 1/2 tazza di crema arachidi (se è fatta in casa molto meglio)
  • Per la purea di zucca puoi aggiungere: 1 cucchiaino di polvere di zenzero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

1 - Prepara la purea di zucca

Per preparare la purea di zucca, cuociamo semplicemente una zucca sbucciata e tagliata a cubetti nel forno. Quando i pezzi diventano teneri, lasciarli raffreddare e poi schiacciali con una forchetta fino ad ottenere una purea omogenea. Possiamo aggiungere un pò di zenzero in polvere, cannella e noce moscata.

2 - Sciogliere il cioccolato

Scalda una mezza tavoletta di cioccolato a bagnomaria finché non ottieni un cioccolato liquido, senza grumi e aggiungi due cucchiai di Huaora Energy. Prepara uno stampo di muffin ricoprendo i buchi con involucri di carta o silicone per muffin. Con un cucchiaio distribuiamo il cioccolato fuso nello stampo fino a coprire bene il fondo. Raffreddare in freezer per circa 20-30 minuti.

3 - Prepara i cioccolatini

Quando la base di cioccolato è solida, la togliamo dal freezer. Con un cucchiaio spargiamo uno strato di burro di arachidi sopra il cioccolato della base e sopra, aggiungiamo un'altro strato di purea di zucca. Ripetiamo questa operazione in tutti gli stampi lasciamo riposare altri 20 minuti nel congelatore.

Intanto sciogliamo l'altra metà della tavoletta di cioccolato (sempre a bagno maria) e con un cucchiaio ricopriamo i cioccolatini che avevamo conservato in freezer. In questo passaggio devi stare attenta perché il cioccolato fuso si solidificherà rapidamente facendo contatto con la base fredda. Riponiamo lo stampo nel congelatore per l'ultima volta e lasciamo indurire il cioccolato. I tuoi cioccolatini con soli 4 ingredienti sono pronti (lasciarli a temperatura ambiente pochi minuti prima di consumarli).

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